Nabire, 28/4 di Mushola Atharbiah SMA N.2 Nabire di selenggarakan Nuzulul Qur’an dan buka puasa bersama Keluarga besar SMAN. 2 Nabire.

Dalam sambutan Kepala SMA Negeri 2 Nabire : “Kegiatan ini merupakan ajang silaturaharahmi, dan harapan saya ini menjadi langkah maju. dengan kita menjalin silatuhrami, walau kita di keluarga besar SMAN.2 Nabire yg mayoritas Islam. tetapi kita bisa saling bahu membahu dan saling bergandeng tangan baik antar Agama maupun antar suku. Perlu kita ketahui, kita hidup di dunia tidak hanya mencari kepuasan duniawi, tetapi kita juga perlu mencari pahala yg akan kita bawa saat kita sudh meninggalkan dunia ini.

“Selain itu dalam lingkup sekolah, Pendidikan ahklak merupakan penentu prestasi seseorang, sehingga kita mulai dari kumunitas dewan guru dan menularkan sikap-sikap dan tutur kata serta tindakan yg baik kepada anak didik kita, sehingga peserta didik lulusan daru SMAN.2 memiliki akhlak yg baik” papar Ronald Manibuy.

5 Komentar pada “”

1. Link exchange is nothing else but it is just placing the other
    person’s weblog link on
    your page at suitable place and other person will also do same for you.

2. When I initially left
    a comment I seem to have clicked on
    the -Notify me when new comments are added- checkbox
    and from now on each time a comment is added I recieve four emails with the same
    comment.
    There has to be an easy method you can remove me from
    that service? Thanks a lot!